备孕了几个月,上个月末次月经20号,想着这次会不会怀上,结果今天大姨妈就来了,备孕二胎又要等等了,有和我一样的吗?

其他答案
首先这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康。
嗯。只要放松一点,不要有压力,身体健康的情况下,应该很快就会怀孕的。
一样一样,备孕二胎太难了,一起加油
我也有过备孕等待的经历,每个人的情况不同,别太焦虑,自然而然就好。
备孕这事,慢慢来别着急,每个人情况不一样,说不定下个月就有好消息啦。
哎呀,这种情况好像挺让人泄气的呢,可能就是大姨妈准备“去旅行”了,别灰心,下个月再努力!