五十天没有胎芽正常吗?胎芽都是多长时间长出来的?

其他答案
一般56天左右,也就是第八周的时候,基本上就有了。你可以再耐心等一个星期
大概是在50到60天左右吧,不过如果还是长不出来,可能就是真的有问题了
这是不太正常的呢,这个只能够多等一周了,一周都还没有就没希望了。
那你就再等一下吧,因为有的可能就是胚胎着床的时间比较晚,所以才没有,你可以再等。
50多天左右还没有胎心,胎芽的话一般要60天左右吧,每个人的情况是不同的
HCG跟孕酮正常就没事