几个月胎教最好?第一次胎教应该听什么呢内容?

其他答案
孕妈妈是可以在怀孕中期的时候做胎教的,可以听听音乐的,建议播放古典音乐的了。
大概5个月的时候就会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大,态度也会明显的。
一般都是四五个月的时候的吧,这个可以选择一些比较轻柔的纯音乐的。
一般情况下宝宝4个月到5个月才有听力的,那么胎教的话,音乐胎教自然胎教多到户外去都是非常好的
一般在三个月的,因为这个时候已经成型了,可能会有点发生改变的情况的。