姐妹们怀孕症状小肚子阵痛老是放屁你们有没有这些症状

其他答案
我们这个时候应该是肚子胀气了,所以这个时候一定要注意一下饮食,这样才会更好。
在怀孕的时候,如果出现小肚子胀痛的情况,可以去医院做个检查看看情况比较好,不会有影响。
在怀孕的时候,如果出现小肚子胀痛的情况,可以去医院做个检查,看看是不是消化不良或者假性的宫缩。
这个肚子胀气,有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会直接引起。
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定的
哈哈,怀孕的时候放屁确实很正常,小肚子有时候也会疼痛,没关系的。