42岁了,意外怀上了,大宝已经17上高二了,要还是不要,各位姐妹

其他答案
这个其实还是考虑清楚的,因为他这个高年龄肯定也有一点辛苦和家人商量一下的。
看你自己吧,家里自己身体健康,家里条件好,这种情况都是可以要的呢
如果是属于一胎,然后要二胎的情况下,我觉得这是你自己应该考虑你自己的情况。
那你自己两个人要好好的商量一下,而且孩子也已经这么大了,你需要和他商量沟通一下的。
肯定要
真是天赐的宝贝呀
换作我的话,我就要
41岁备孕中,大儿子高二,既然来了是缘分
要啊,天赐的宝贝
可以根据自己的自身条件来自己考虑好了
39岁报到孕5+
我也40了,要了
同龄,怀了双胞胎,大哥20了,犹豫中
有就要啊,有人求不来
要吧,还是要有人,家里热闹,有烟火气息,多好
跟我差不多,我决定要😀
要吧,不要就可惜了
可是她来了就是缘分啊 考虑一下自己如果可以的话就要了吧
要吧,既然她来了
要,我就是没要后悔了
我们觉得尊重大宝的意见
和大宝说下吧,毕竟年纪也不小了
要。既然来了为啥不要。我38了儿子十五岁了。现在也怀孕六周了。我决定要
孩子来了就要啊,那是一种缘分,不可失去
我也42,大宝8岁,不知道该不该要二胎
我也是42岁了,从36就备孕到现在,我们都已经放弃了。这个月例假推迟了不知道是不是有了,希望接你好孕,我们全家都很希望有二宝,这个年龄能怀上好好珍惜吧
要,来了,就是你和他的缘分
40,老大初三,备孕中,全家都希望有个二宝
一样 42 老大17马上高三 又怀孕了
身体好,可以留下
大宝大1,也是意外怀上,积极迎接他(她)的到来
我今年45,大儿子大二,小儿子幼儿园大班,积极备孕中,不知道这个月有没有怀孕
42岁啦,生个二宝也没啥,多一个小可爱,热闹些呗。