走到这一步也不知道是谁的错,自从嫁过来,你每个夜晚都在外面,有时夜不归宿,就连我带着宝宝出来工作的前一晚你都夜不归宿,我和孩子离开家的那一天你还在外面玩,出来一个星期你电话都没有一个,你说我性格不好,亲爱的我想问你如果我总是在外面玩,夜不归宿那会怎么样呢

其他答案
那为什么他不回来呢?到底是因为什么呀?所以你还是要自己考虑清楚,爱惜自己
反正如果是自从嫁过去之后,如果是在外面玩,反正我觉得这些的话肯定是。
你们将就结婚的啊!听你说的感觉他都不在乎你,有你没你无所谓。只是孩子都有了离婚可怜孩子,不离你们这是有名无实。不过想开了就好,以后当自己是单亲妈妈
不管怎么样,身体最重要,一定要照顾好自己和宝宝!!姐妹加油(ง •̀_•́)ง
或许需要找个合适的机会,一起讨论下双方的需求和想法,找出解决问题的方法。
有时候可能误会一场,毕竟夫妻之间少不了摩擦,适当的理解和包容会让关系更和谐。
可能是沟通出了问题吧,要不试着坐下来好好谈谈?大家都冷静一下,把心里话都说出来。