两个闺女了还会拼个儿子吗?

其他答案
这种事情其实还是考虑看一下情况的,如果是有一定的条件可以留下来的。
每个人的想法都是不一样的,看你自己的条件好的话,那也是可以的,没有问题
其实我觉得这个的话不一定,我觉得两个女孩子的话,我觉得还是更加好。
大部分都会的吧,但是也有少部分的话,会就是看自己的情况决定。
女儿也很疼爱父母,没必要为了拼个儿子而特意要再生。
两个闺女一起玩耍已经够开心了,不一定非要再添个儿子。
哈哈,闺女们已经足够可爱了,再来个儿子拼什么呀?