阴道炎一直反复发作怎么办?

其他答案
炎症确实是很容易反复发作的,建议平时要注意个人卫生的了,而且要遵医嘱用药的了。
可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净的。
也要注意一下卫生可以去看一看?去做个检查,看是什么样的一回事的
得了妇科疾病真的很麻烦
建议你最好去正规的医院进行系统的检查并且积极配合医生进行彻底的治疗!生活中也要注意改变一些又可能引起疾病的坏习惯。如果可以,把你老公也弄去一块检查检查~
炎症什么症状
这个很麻烦的,要不去医院看看
去找医生开药吃和晒洗一起,不仅你注意卫生,同房老公也需要注意卫生
可以试试穿透气的内裤,避免穿紧身裤。