五个半月的宝宝多少斤标准

其他答案
这个当然考虑就是宝宝体重已经可以达到15斤左右,这也是属于正常的情况的。
每个孩子都是不同的,只要是在正常范围内就没有什么关系,不用太担心的
5个半月的宝宝的话一般14斤左右吧,因为每个宝宝的发育阶段不一样。
并不是每个孩子的都一样的,所以说只要正常达标就可以了,不用担心。
你可以在网上搜索一下,但是并不是每个孩子的发育都一样的呀,正常达标就可以了。
我家五个月二十多天体重是19.2斤😕
我们18斤了😃
只要医生没说有问题,别太执着于标准体重。
不要太担心体重问题,宝宝开心、健康就好。