姐妹们,20周去检查甲状腺激素偏高6.3。吃优甲乐多久能降下来,或者吃什么蔬菜水果可以有帮助🥹

其他答案
水果应该是没问题的,就是不能吃油腻的东西的,要记得饮食方面健康清淡。
还是可以多吃点新鲜蔬菜水果,平时的话饮食清淡一点,你也可以吃药调理
比较高的话控制一下吧,在医生指的是用药物,大部分应该都是要按时
优甲乐吃着好
吃4分之1每片,差不多1个星期就正常了,我是怀孕5周,一次吃半片,4天就正常了
我也是偏高6.72,吃两个星期,降到1.6了,医生叫继续吃
怀孕不可以超过2.5,不然对宝宝大脑非常有伤害,优甲乐必须吃
可以尝试多吃一些富含硒的食物,比如大蒜、核桃、蘑菇,有助于调节甲状腺功能的。
试试多吃一些富含维生素B的食物,比如牛奶、鸡蛋、瘦肉,有助于平衡甲状腺激素水平的。
别着急,慢慢调理,多吃一些富含碘的海产品和海带,有助于降低甲状腺激素水平哦。