两个月男孩喝奶150正常吗

其他答案
宝宝的胃口是有大有小的了,因此有的宝宝喝奶量是比较多的了,只要宝宝没有吐奶就可以了。
这个胃口还是喝的太多一点的,应该考虑在60~90之间可能是属于差不多的。
正常吧,每个孩子都是不同的,只要孩子消化好,吸收好,那就没有什么问题的
应该是正常的,只要孩子消化好,吸收好,那就是没有什么问题的。
150毫升对两个月大的男孩来说是正常量啦,不用担心。
两个月大的宝宝喝150毫升奶很正常啊,他可能就是需要这么多。
没问题,每个宝宝都不一样,150毫升也是正常的。