3岁半宝贝脾胃虚弱应该吃什么比较好 怎么样能让脾胃有益于恢复呢

其他答案
可考考虑给他就是补充就是一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的。
脾胃虚弱的情况下,你可以给他吃点健脾的,或者是消食化积的,都可以缓解。
那你要自己多注意休息啊,不要太累了吧,也可以去看看的,问一下医生
那这个得问一下医生慢慢来,祝你一切顺利!加油加油。
吃益生菌调理吧,平时饮食也要注意
尽量避免给宝贝吃过于油腻、辛辣的食物,对脾胃恢复不太好哦。
可以多给宝贝吃些水果,比如香蕉、苹果等,帮助改善脾胃功能,但也不要吃得太多哦。
宝贝脾胃虚弱的话,可以尝试吃些清淡易消化的食物,比如米粥、蔬菜汤等,慢慢调理一下。