宝宝出牙期不爱喝奶

其他答案
宝宝长牙的时候是会有食欲不振的情况,建议宝妈可以准备牙胶来给宝宝按摩牙龈的了。
小孩子在厌奶期的时候一般都是不爱吃的,这个时候胃口就变得很差,不爱吃东西的。
小孩子长牙齿的时候,这种现象也很正常,可以买那个磨牙棒给宝宝磨磨牙齿。
这个是正常的,长牙的时候都会比较烦躁,所以他的胃口也会不好,不想吃东西。
长牙可能会有点不太舒服的吧?有点影响胃口的精神好那就没有关系的
我家的也有点不喜欢喝奶。母乳越来越少。她还越来越不吃。在不吃要没了
宝宝可能是因为出牙不舒服,所以不太想喝奶了,可以试试给宝宝喝温水缓解下疼痛。