四个半月宝宝鼻塞可以吃什么感冒药

其他答案
宝宝只是鼻塞没有其他不适的话建议不需要吃药的了,可以先给宝宝多喝水的,这样有助于缓解鼻塞。
可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,但是宝贝还比较小,一次性不要吃得太多的。
这个月的宝宝是可以不给她吃药物的,我们一般都是用感冒贴比较多的。
才四个多月那么小,还是要问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的
才4个半月的宝宝鼻塞的话不是很严重,没有必要给他吃药,给他注意保暖就可以的呀,严重的你要给他吃药还是要去医院看看自己,不要乱给他吃药。
可以试着给宝宝涂抹一些婴儿专用的舒缓感冒药膏,按摩着可以缓解不适。
四个半月的宝宝鼻塞可以试试让他多喝水,多休息,如果情况严重就要去看医生。