我家宝宝满月了,能不能剃头发?

其他答案
宝宝头发长了以后就可以剃掉,但是要注意最好不要给宝宝剃光头,以免弄伤宝宝的头皮。
很多地方有满月剃胎发的习俗,这个根据宝宝的个人情况了,我当时是宝宝百天的时候剃的胎发
这个阶段其实还是可以考虑给他理石头发的,到时候头发才能够长得更漂亮的。
其实当然是可以呀,没有什么关系的,不用太担心,你自己的话可以带孩子去剪头发
这个一般都是不剃的,但是如果宝宝的头发长的不是很好,那是可以考虑一下的
满月的宝宝当然是可以剃头发啦,一般我们出月子的时候的话就要给他剃头发的
满月了就可以给宝宝剃头发啦,我家宝宝当时头发稀稀拉拉的,剃了之后长得更浓密了。
你家宝宝满月了?剃剃头发也挺好的,我记得我家宝宝当时头发也长得有点乱,剃了以后整齐多了。
当然可以剃啦,我家宝宝满月的时候也给他剃过头发,感觉头发长得更好看了。