今天38+3了,宝宝还是臀位😪医生说38+3都没有转过来到时候就只能剖了😭说剖的话要39周,希望这几天再趴趴,我的宝宝能转头位☺

其他答案
胎位不正的话确实是会影响顺产的了,说不定胎宝宝是可以自己调整过来的,孕妈妈也不需要太担心。
因为三十八周加三天的时候还是臀位那么有可能影响到顺产的采取一些调整的姿势
反正这种情况的话,估计转回来的几率会比较小,但是我觉得你应该问一下医生。
这个必须要太为正式才能够顺产了,也配合医生做好体检也是比较重要一些的。
应该希望不是很大的吧,都已经快到预产期了呀,顺其自然就行了的
那就先听医生的意见了吧,多趴一趴的话可以安排回来就当然是最好啦。
坚持多趴趴,说不定宝宝就会转头位了,加油加油!
或许宝宝会在最后一刻自己转过来呢,希望如此!
别担心啦,宝宝可能还有时间自己转过来呢!加油!