宝宝现在满三个月,晚上躺着睡着了,我就跟着睡觉了!我想问,会有宝妈抱起宝宝来拍隔,还是和我一样呢

其他答案
宝宝现在满三个月了,宝宝晚上给他睡觉的话就不用拍嗝了,有些宝宝吃奶吃着吃着累了
要是宝宝没有出现吐奶就没事呢,宝宝喝着奶睡着了可以让他侧躺着睡
这个没关系吧,如果宝宝已经睡着了,以后的话就不要去纠结这些事情比较好一点。
如果是不会吐奶的宝宝应该是没问题的,不过还要注意调理和改善才行的。
我是母乳喂养,白天吃奶后要拍嗝,晚上我都床上躺着侧喂,吃了宝宝就睡了
宝宝睡着了就不要吵醒他,让他多睡一会吧。