二胎孕33周,已经入盆了,是要提前生了吗?偶尔有阴道下坠的感觉

其他答案
所以有些可能是因为胎儿入盆之后的压迫,可能就会引起不舒服的。
感觉下垂了以后的话也不一定是快要提前生孩子的呀,有些人入盘的话也很难生孩子的
入盆了也不一定是快生了,有规律的宫缩就是快生了多注意休息,希望一切顺利
这也不一定的,胎儿入盆只是为了分娩做准备,不是入了盆就要生了,只要没有阵痛那些就没事
一般也不会早产吧,他入盆了,只是做好准备了呀,并不是说就会马上出生啊。
现在这个时候就比较快了,自己要多注意休息的,要多注意饮食检查的。
这个不会的呀,不是二胎就会提前生的呢,这个没有这么快的呢,还没足月的呢
不一定,我以前 34 周入盆也是到 39+5 才生,现在 36 周还没有入盆
宝宝入盆是好事,代表准备就绪。提前生可能也可能不是,听天由命吧。