涨奶要怎么消下去?要挤出来吗?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候出现涨奶的情况的话。就要及时把奶水排出来。不然容易出现堵奶的情况
可以选的,就是挤出来一点点的,可以选择清洗多热敷和按摩的方法的。
可以用吸奶器把它吸出来的吧,你可以用热毛巾给她敷一敷呀,多挤一下就可以了
涨奶的情况下,你可以买个新奶器挤出来就好了呀,或者刮一下,按摩一下
你可以用吸奶器吸出来或者是让宝宝吃最好不要憋憋的奶水会越来越少的
他自己就会慢慢的回去了呀,或者你真的觉得不舒服的话,也可以挤一点出来的