五个半月的小宝宝喝粥加盐了

其他答案
这么小的宝宝是不可以吃盐的,因为太早给宝宝添加盐分的话容易增加宝宝肾脏的负担了。
五个月大的宝宝喝粥加盐的话还是有点早的。不要过早地给宝宝添加调味料。
这个宝贝太小是不能吃调味料的,必须要等到宝宝6个月以后才可以的。
太小了吧,这么小就加盐,我家宝宝一岁以后才开始吃盐的,注意饮食均衡
这个不行的,这个小孩子在一岁之前都是不能够加盐的,这个这个会导致肾脏有负担的。
5个多月的宝宝怎么能给他吃粥加盐呢?一般6个月左右的话要添加高铁米粉吧
小宝宝还是不要吃太咸的东西比较好。
哎呀,宝宝喝粥加盐了?可能有点咸了哦。