数胎动怎么数?有什么要点要注意?

其他答案
孕妈妈是可以在每天固定的时间段数胎动的了,正常情况下胎动的次数是每小时3-5次了。
一个小时基本上可能在2~3次的,这个可能就是和性格也有关系的。
就是一个小时动五次就是正常,如果超过了五次就不太正常了,连续动不算
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次的话,要观察一下胎动情况
如果不会数胎动的情况下,我们是可以考虑自己去医院做好检查,因为定期做检查才能知道孩子的情况。