一月龄宝宝,下午午睡的时候过长,快两个小时了,要叫醒他吗,还是让他继续睡吗

其他答案
一个月大的宝宝,如果中午午睡的时间比较长的话。是可以叫醒他起来喝奶的。
这个时候的孩子一般是两三个小时给他吃一次,你要看一下孩子的一些情况就可以。
这个阶段的宝宝的话都以睡觉为主的呀,不用叫醒他了,他睡的时间比较长
不需要叫醒宝宝,到时间了她自己会醒的,自己饿了自己就醒来了。
这个不一定得看是个人的身体体质,因为每个人的身体体质不一样的
这不用的呀,这个两个小时这个也不是睡得太长的,可以让他继续睡的。