姐妹们,问一下,你们检查的时候,宝宝不配合怎么办,我刚检查的时候,宝宝不配合的😂😂😂

其他答案
妈妈在怀孕的时候作检查宝宝不配合的话。可以起来走动一下或者吃点东西。
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,吃点东西活动一下再去做检查会比较好一些。
不配合可以吃点甜的东西或者是听一些音乐,到时候比较配合一些的。
建议你最好在两个月左右的时候去检查,随时观察有没有先兆流产的症状。
这个当然不配合,可以吃点甜的食物,到时候可能会比较合适一些的。
我吃巧克力糖,都不管用,我买了一杯杨枝甘露。喝完,她特别配合,医生问我吃啥了,孩子这么配合。一定要找到孩子喜欢吃的。
我家宝宝也是不喜欢检查,我会带点玩具或者零食,分散他的注意力,有时候就好很多了。
别担心,宝宝不配合是常有的事情,试着跟宝宝说说话,逗逗他,有时候就能配合了。
哈哈,宝宝不配合是正常的,我家宝宝检查的时候也是调皮,医生都说是正常现象呢。