我家娃不喝苦药,小快克儿童感冒药用量精准吗?

其他答案
宝宝,如果比较抗拒吃药的话。妈妈是可以给宝宝选择草莓味的小快克感冒药。
可以给宝宝喝这个感冒药的,治感冒药。这儿童专用的一点也不苦的,中药成分也比较安全。
我们这个时候可以考虑给孩子使用小快克的,这个是酸酸甜甜的水果味,孩子比较容易接受。
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,同时小快克还采用半袋分隔包装,可以根据孩子的年龄和体重做到双重标准用药,精准又安全,草莓口味,孩子会比较容易接受一些。
可以呢,我觉得一般的感冒药都行呢
我们家孩子也是但凡,有一点苦都不会吃,小快克要根据上面的说明能用。
这款感冒药可能甜度比较好