你们几个月开始吃燕窝 家里所有人都说必须四五个月才可以吃

其他答案
一般情况下怀孕期间可以吃一些补充营养的食物燕窝对于女性来讲也是比较舒服身体
有什么特殊要求的,按照情况去选择一些合适的,这样就没什么太大的影响的。
这个不是的呀,这个燕窝呢,如果有条件的话呢,这个整个孕期都是可以补充的
这种的话肯定是不需要的呀,你有钱的话怀孕的时候就可以吃的啦,这个没有什么固定吃的
这个主要是可以美容养颜的效果的,但是也不一定说百分百要吃了,可以添加一些的。
我们家宝宝六个月的时候开始尝试吃燕窝,味道清淡,很容易消化哦。