家人们 产后第四天胸涨有什么办法可以缓解啊😩

其他答案
然后第四天的时候胸部胀痛有不舒服的情况是否是乳腺管没有疏通好堵奶避免乳腺炎
妈妈在产后第四天出现胸涨的情况的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
生完宝宝的时候出现这种情况属于是正常的,因为这个很可能不是有奶水的情况,你可以给宝宝吃奶。
应该是不是想不通引起,你可以给宝宝试试可能毕竟每个宝宝身份不一样的
可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会更好一些。一定要多按摩才好。
喝点热水,保持心情放松,有时候会有帮助的。祝快点好起来!
试试给孩子多吸一下奶,可能会减轻胸涨的感觉。
让宝宝吸食,应该会缓和些
可以尝试用热毛巾敷一下胸部,可能会有帮助哦。