孕晚期有霉菌感染用什么药好

其他答案
短期有霉菌感染,遵医嘱用药物,避免导致胎膜破了宫内感染的危险或者是早产
妈妈在怀孕晚期的时候;有霉菌感染的问题的话。最好去看医生。不要盲目用药
但是在怀孕的时候,如果有炎症的话,你可以问问当地的医生,在医生的指导下用药物来改善。
我们这个时候还是需要自己注意清洗干净,注意护理,这个时候肯定不能随便使用药物。
那么,这种情况在医生的指导下,用药就会更好,这样子也不会影响到孩子。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去检查一下的
这个药物的话一般是要在医生指导下用的,我是用了一些洗的跟吃的呢
晚期不舒服一定要跟医生说,药最好不乱吃。
家里干净卫生,穿舒适棉质内衣,多换。
多喝水,注意休息,不要劳累身体。