末次1.29的姐妹们,大家去查胎心胎芽了吗?有什么早孕反应?我现在是吃饱胀气,饿了胃疼,有什么方法缓解吗?

其他答案
月经是1月29日去检查,已经有胎心胎芽,说明胎儿生长发育比较好的,一般是怀孕7周到8周了。
我们这个是要看情况做好相关检查,要等到确定怀孕两个月以上去做检查才行。
有胃胀气的话,一般可以调整一下自己吃的东西吧,能够吃一些容易消化吸收的
这个胀气就是孕早期的反应来的呀,这个一般过了孕早期就会好很多了
少量多餐,少吃会吃多放屁的食物,比如大豆、萝卜
接好孕
我是1.27的,我是怎样都难受,吃了难受不吃也难受,白天还特别困
我也是同天月经期,查了孕酮、腹痛做了b超,医生说8周做b超,想晚一两周再去;不要吃饱七分饱,中途加餐;我吃饱就会吐。
我是1.31号,前一段时间查还没有胎心胎芽
我也是,我们都是1.29号末次月经,跟你一样的反应,我还不能睡,睡不踏实,整晚都是😣
我末次月经1月31号。这两天吃了排骨炖的山药,山药肉圆汤,虾仁蒸鸡蛋,现在肚子不胀了。胎心胎芽胎心搏动都有了,因为着床早。
接宫内好孕
我也是1月29月经,6周+我就去医院检查了,已经有胎心胎芽了
怀孕初期现在都这样,吃了又胀气顶着难受,不吃又怕饿宝,少吃多餐
我2.4号的,今天去医院检查已经有胎心了
是的,我去查了。有时候会有恶心呕吐,特别对某些气味敏感。