分泌物很黄是什么原因?下面老师是湿湿的是怎么回事?

其他答案
分泌物发黄可能跟炎症感染有关,下面老是湿湿的说明可能有分离物增多的情况
我们出现这样的情况,是不是感染炎症了,一定要注意护理,这样才不会有什么太大的问题。
这个你应该先去检查清楚啊,比如说你先去做一个百台检查是不是正常的,还是要看检查结果
分泌物很黄的话是没有喝水吧,一般上火引起来的呢,大量喝点水分吧
这个如果分泌物是比较黄的话,那这个有可能是有点妇科炎症的呢。