今天做NT医生说我有乙肝抗体阳性,我都不知道什么时候有的乙肝,不知道是怎么得的,很担心。

其他答案
这个你就需要自己看一下有没有影响到身体健康了,一定要了解清楚身体的实际情况。
一方面原因就是患者曾经得过乙肝这个疾病,但是由于身体的抵抗力比较高,免疫力比较好
亲,你是11周吗,可以做nt吗
我也是乙肝,医生说没事
如果担心,可以咨询医生进行详细的检查和了解。
有些人体内会产生乙肝抗体,但并不影响日常生活和健康。
别太担心,乙肝抗体阳性并不代表你一定有乙肝病毒感染。