已预约周一剖的宝贝

其他答案
我们这个时候一定要自己耐心的等一段时间,而且一定要配合医生,这样才会比较放心一点的。
那现在的心情肯定是非常焦虑吧,还是要给自己一些信心
剖腹产的话就放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,应该就砍你的
还有几天就和宝贝见面啦,好好珍惜最后的合体时光,祝你一切顺利 母子平安
那就耐心等待吧。到周一的话也还有好几天的时间。那就要珍惜最后跟宝宝合体的这几天时间了。