孕晚期阴道痒怎么办?

其他答案
有些可能是有炎症也会引起的,要记得保持卫生清洁的,这个才能够避免发生炎症的问题的。
孕妈妈最好是可以做个白带常规的检查,看是否有炎症,因为有炎症的话可能会影响顺产的。
注意一下卫生吧,可能是有点妇科炎症的,你们自己稍微注意一下比较好
多注意一下卫生吧,可以去看一下,去做个检查,看一下到底是怎么样的一回事的,
多喝水,多吃水果蔬菜,保持排便通畅,避免便秘加重症状。
可以用清水冲洗阴部,保持干燥,穿棉质内裤。