什么时候吃叶酸最好呢?我准备要小孩子了,请问是不是可以开始吃了呢?

其他答案
你好,吃叶酸的。的话,这个在怀孕前3个月和备孕前3个月就可以开始吃,不用担心。
一般情况下,怀孕初期就可以吃叶酸,如果你现在准备生小孩子,这个也是可以吃点呗,这也是可以吃的,这个没有什么问题的,你可以吃那个CBA的叶酸,然后就是可以的,那个还是很不错的。
你就是吃叶酸吗?你是可以在备孕期就开始吃了呀,直到怀孕之后3个月嘛。
一般在备孕的前3个月,最好还是开始吃叶酸一直吃到怀孕3个月以后就不用吃了。
一般是在备孕的前三个月吃叶酸的,或者的话可以在怀孕的前三个月吃叶酸也是可以的。
你好,一般,吃叶酸的话,那是怀孕的时候才需要吃,就是吃到3个月了就可以的