亲们,春天到了,对有鼻炎的我好困惑,一早起就是好几个喷嚏,真不知道该咋解决啦!

其他答案
我们最主要是按照情况及时的去检查治疗,这样才可以更好的恢复健康。
这个有鼻炎的,那可以多用生理盐水洗洗鼻子的哦,这个都是可以缓解的。
那你自己还是要注意点吧穿纯棉的衣服呢,家里面也要多注意通风的。
建议可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的,这样可以起到缓解鼻塞的作用,有助于改善鼻炎的不适。
春天来了,这个也有可能是鼻炎或者是过敏的情况吧,你要用一些过敏药吧。
春天到了,这个时候鼻炎犯了好多人的困扰呢,不用太着急,多喝水,多通风,可能会有一些帮助哦。