5个月宝宝合生元一次吃多少?五个月的宝宝可以喝纯牛奶吗?

其他答案
基本上都是按照孩子的年龄或者是体重去选择一些合适的,这样才会更好一些。
五个月的宝宝应该是不可以喝纯牛奶的了,因为纯牛奶里面的蛋白质分子比较大,宝宝的肠胃吸收不了。
纯牛奶肯定是不能喝的,可以考虑给他喝一些奶粉的,可能会比较合适一些。
宝贝太小肯定是不能补充这些的,这个只能考虑补充奶粉比较好的。
不可以的哦,5个月的宝宝是不可以喝纯牛奶的,这个至少要一岁以上的哦。合生元的益生菌是可以调理肠胃。
五个月的话肯定是不行的呢,可以喝奶粉会比较好的吧?纯牛奶要大一点再喝
5个月的宝宝的话是不可以给他喝纯牛奶的呀,如果你家孩子要喝纯牛奶的话,要在一岁以上