宝宝出生第四天 黄疸有点高 不想住院 咋办

其他答案
如果是黄疸有点高的话,一定要赶紧给孩子去治疗,这个就需要看孩子的实际情况了。
如果是特别严重就需要住院照蓝光治疗的坚持才能好得更快一些的。
很高的话,这个肯定是要听医生建议会比较好的呀,不要吃母乳,吃奶粉
如果是特别高的时候,需要考虑住院照蓝光治疗的,基本上要考虑一周时间才行的。
这个如果是黄疸高到的数值需要住院的话,那这个也是需要的呀,这个宝宝的健康最重要的
小孩子刚出生黄疸比较高,最好听医生的建议比较好一点,因为黄疸的话严重的很高的那种,也会出人命的。
宝宝黄疸有点高的话,那你就要尽早带孩子去医院的,你要看他是生理性纹的还是病理性纹的
可以多喂母乳或奶粉,保持宝宝的饮食和排便正常,黄疸会逐渐减轻的。
别担心,黄疸是很常见的现象,多晒太阳可以帮助宝宝排出体内的胆红素。