有超过35岁的孕妈嘛?你们有没有做羊水穿刺,我总感觉羊水穿刺不安怎么办

其他答案
羊水穿刺的时候也有一定的风险性的,所以配合医生进行改善和调理的。
最后还是要配合医生做好体检,羊水穿刺本来就有一定的风险性,要调理好的。
我42岁无创验血都是低风险,大夫还是建议我做羊水穿刺我没做,现在怀孕24周了,22周三维做了大排畸顺利通过,26周约了四维。nt1.7也正常,我觉着如果只是因为年龄大其他检查都没啥问题,没有必要做羊水穿刺
如果真的不放心,可以跟医生好好沟通一下,听听他们的建议。
别太担心,医生会在手术中保护好你和宝宝的。
没做过,听说有点疼,可能有点担心,不过要相信医生。