HCG26638孕酮8.98先兆流产是吗?怀孕期间哪个阶段是最危险的?

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样对身体就没什么太大影响。
这个当然考虑就是太低也不好的,因为这么低的情况下不能保证安全,放心的。
这个不一定的,如果是比较容易导致流产的话,还是要注意一下,会比较好一点的
这个当然考虑要小心一些的,因为这个数值太低也不好的,有点风险性的。