怀孕初期会不会出现腹痛

其他答案
怀孕初期的时候出现了很多的腹痛可能是受精卵住疮也怕先兆流产危险
这个也是会的呀,在怀孕初期会出现有一点点的腹痛的,但是不会太过厉害的。
对的,怀孕初期的话就很容易会出现肚子胀气啊,或者是肠胃不好的呢,这个是正常的情况
记得保持放松心情,多休息,多喝水,看看能不能缓解一下腹痛。
别太担心,有的人腹痛是正常的,但如果疼痛严重或持续,还是得去看医生。
怀孕初期有些人会有点腹痛,也可能什么感觉都没有,每个人都不一样。