姐妹们 可以帮我看看这是几周了么 医生也没说 我是第一次怀孕 好想知道几周了该做什么 谢谢大家了! 3.17:hcg8520 3.20:hcg14264 下面是两次的b超

其他答案
一般情况下按照末次月经起始日计算怀孕周数,根据b超检查结果来估算一个孕周的范围也是可以的
你可以先关注一下有没有胎心胎芽的呀,有胎心胎芽的话应该就不用太担心。
停经几天做的b超
那你可以按照末次大姨妈的首日来计算一下怀孕的世界的哦,你的末次是什么时候了?