75天女宝,奶量90-100毫升,一天七次,是吃太多了吗。宝宝容易吐奶,有时候睡一两小时,突然开始喷奶

其他答案
这个一次性不要吃太多的,在吃完之后应该考虑竖起来拍嗝的。减少肠道问题的。
最近我家宝宝白天不怎么睡,容易醒
我家一般六十毫升,开九十都会剩
可能宝宝吃完奶后活动太大,尽量让她进食后保持平躺,让胃里的奶液消化好一点可能会减少喷奶现象哦。
宝宝吃多少是最适合她的,没必要担心吃多了。她吐奶可能是吃得太快或者姿势不对哦。