都说孕期要保持良好的心情,如果不开心也要情绪稳定,我就想问问各位孕妈妈,孕早期的孕反,孕晚期的行动不便,激素不稳定,血糖又高,家里又经济压力,老公也没有眼力见,怎么能做到情绪稳定?已经不要求开心了,只要别郁闷就好。

其他答案
怀孕的时候的话,可能还是需要一定要心情放松,多和家人沟通一下。。
不要太郁闷的,要保持良好的心情才是会越来越好的,不要想太多嘛。
😂😂跟我一样啊,没钱老公还是个只会玩手机,我怀孕九个月了,大宝每天还是我接送,煮饭还是我煮,拖地还是我拖,反正我不指望我老公了,该花该用的钱就找他要,没钱就让他想办法!你可以无理取闹点没必要好脾气
其实有时候哭一场,找朋友聊聊天,或者看个喜剧片,压力可能会有所缓解哦。