胎心和胎芽几周能才能?怀孕多久会有胎盘?

其他答案
大概两个月的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院做个b超检查看看的。
按正常来说,需要等到两个月以上才能看得出胎心胎芽的,你自己做好检查就可以了。
按正常来说,两个月以上就能检查得出来,所以一定要了解清楚个人身体状况就可以。
这个胎心胎芽了,一般怀孕6周左右就是会有了哦,这个胎盘就12周的。
一般五六周就可以看到胎心胎芽,按时产检就可以希望宝宝健健康康
一般这个10天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下看看
胎心胎芽的话一般7~8周左右才会有的呢,胎盘的话是三个月左右吧