同房不愿意戴套,把精子射在体外,怀孕的几率有多大?同房以后吃哪种避孕药管事?

其他答案
这种情况下也会出现意外怀孕的,所以有些时候还是需要你自己懂得如何保护好自己才行的。
我们这个时候也要看一下自己的一些状况吧,如果是没有避孕,肯定都会有怀孕的现象。
这个不一定的,是不想怀上宝宝的话,同房的时候一定要做好安全措施
避孕药72小时左右的吧,你可以自己去了解一下的呀,都有的呢。