今天六周第一次去做检查胎心胎芽都有了。一切都正常。

其他答案
大概两个月的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院做个检查看看的。
其实,妈妈在怀孕的时候不要给自己太大的心理压力,保持良好的心态,一切都会顺顺利利的。
这个是按照情况去做好相关检查,一定要了解清楚每个人身体情况就可以了。
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚身体状况就可以了。
怀孕第6周左右有胎心胎芽的话一切都是正常的啦,按时去医院做检查吧
接胎心胎芽卵黄囊
真好,我要五一假期过了再去做必超
诚接胎心胎芽🙏🙏🙏
诚接热乎乎的胎心胎芽🙏🙏🙏
你是按照妈网提示的时间6周去检查的吗
接健康胎心胎芽
胎芽开始长大,宝宝在你肚子里慢慢长大了。
六周就能听到胎心了,感觉很神奇吧。
太好了,一切都正常,宝宝很健康。