孕反好难受,吃饭也吃不下。

其他答案
孕早期的时候由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈就容易有妊娠反应,是可以喝点姜汁了。
妈妈在怀孕的时候,妊娠反应比较大的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
如果怀孕期间会有一些不舒服的现象是很正常的,但是还是需要看情况,注意一下饮食清淡。
在怀孕的时候都可能会有妊娠反应,多吃清淡的,少吃油腻的食物,都是可以改善妊娠反应的。
孕晚吃不下东西的话,可以吃点清淡的东西吧,少吃多餐,多吃易消化的食物,喝点小米粥。
对呀,这个孕反都是这样子的呢,这个坚持坚持加油,过了孕早期就好了
孕期反应都不好受,尽量多休息,很快就会过去的。
吃不下饭是正常的,试试吃点清淡的食物,慢慢适应就好了。
没关系的,孕吐是正常的,多喝点水,慢慢会好起来的。