姐妹们,你们生二胎三胎的有没有领生育补贴,是全国各地都有的吗

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,最主要是看当地的一些政策来判断这个问题。
暂时没有听说了,而且应该是有工作单位那些才可以去领到这些补贴吧
哪里有什么补贴,我们上二胎的话啥都没有,哪有补贴的呀。可能地方不一样吧。
可能是根据每个地方的规矩都是不一样的,有的地方是有,有的地方是没有的。
生育津贴是用人单位给你缴纳社保才有的,里面有个生育险
有的,有些地方有生育补贴,但具体政策可能各地不同哦。