月经推迟几天怎么办?月经推迟几天没有来是怀孕了?

其他答案
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕,但是有些时候还是需要看个人情况做好检查。
月经推迟有很多的原因了,怀孕只是原因之一,当然也有可能是内分泌失调了引起的了。
月经推迟几天,可能是怀孕成功,也有可能是内分泌紊乱,最好去抽血检查孕酮
可能是因为怀孕引起的呀,就是呢,现在你可以先去检查清楚到底是不是怀孕
如果是之前,月经周期比较规律,现在出现推迟的情况,那么怀孕的可能性比较大。
月经推迟10天左右的时候才可以检查出怀孕的,所以你可以去医院做个检查。