转岗是自己同意的,转岗之后发现自己怀孕了,工作岗位施工有噪音,还有装修甲醛,这边是刚刚交付的楼盘,跟领导沟通她说现在只有这个岗位,而且之前调岗之前也是我同意的,现在她没办法调动我,而且调动我对其他同事也不公平,但是这种环境,我每天都心跳很快,我要怎么办啊,上劳动仲裁能赢吗?

其他答案
我们这个是还是需要自己按大家的一些情况吧,你要懂得看一下身体有没有不舒服。
要注意怀孕初期胎儿着床不稳定,如果是岗位对胎儿有伤害的话,要及时的进行处理
是要适当的跟他沟通一下,如果这次是沟通不了的话,那也只能说去换其他的工作地方了
这种有味道的地方,在怀孕的时候是不好的,一定要呼吸新鲜的空气比较好的。
问问妇联