孕11周吃了发芽的地瓜,对胎儿有响了没影响吗

其他答案
要看情况去吃东西,如果是发芽了就不能吃,会容易出现中毒的现象。
怀孕11周吃了发芽的地瓜,要注意是否有胃痛不舒服,恶心及时去医院
这个是没有影响的呀,发芽的地瓜也并不是说就是有毒呀,就是发芽的土豆应该是有毒的
妈妈在怀孕11周的时候吃了发芽的地瓜。如果觉得肠胃不舒服,或者肚子不舒服就及时去检查一下。
在怀孕期间,建议不要吃发芽的地瓜吧,吃少量没事的,对胎儿没有影响
在怀孕的时候尽量不要吃这些的,可能会影响宝宝的健康的,偶尔吃一次,你需要检查看看,一般没事
没事的啦,地瓜本来就挺好吃的,我怀孕的时候也吃过呢。